Новости

47-летняя Ирина Нельсон показала себя в постели без нижнего белья

Солистка группы Reflex позирует перед поклонниками топлес.
Ирина Нельсон сфотографировалась топлес для своих поклонников. Солистка группы Reflex на новом фото позирует в полуобнаженном виде, сбросив с себя нижнее белье. Певица использовала этот кадр для привлечения внимания поклонников к теме здоровья. Исполнительница поделилась своим главным секретом крепкого сна — основы красоты и здоровья любого человека.

«А вы знали, что увидеть дневной свет сразу после пробуждения является секретом здорового сна? Солнечные лучи необходимы нашему организму для того, чтобы синхронизировать циркадные ритмы. Подверженные солнечным лучам или яркому внешнему освещению в утренние часы люди спят лучшие по ночам, легче засыпают и ощущают меньший уровень депрессий и стресса по сравнению с теми, кто недополучает утреннего света. Таковы результаты исследования экспертов из США. И я с ними полностью согласна», — рассказывает Ирина.

Поклонников эта тема взволновала гораздо меньше, чем сам пикантный снимок Нельсон, которой этой весной исполнилось 47 лет. Артистка приятно удивила всех своим молодым внешним видом. Она выглядит так, будто узнала секрет волшебного эликсира, благодаря которому время над ней не властно.

Ирина поддерживает форму с помощью йоги и вегетарианства, а также походов в спа-салоны. Певица обходится без радикальных процедур, так как она не страдает из-за проблем с лишним весом. Артистка верит, что самое главное — это прислушиваться к своему организму. Нельсон давно научилась слушать себя и составляет ежедневное меню согласно принципам интуитивного питания.

Источник: 7дней.ru