Новости

Шоу «Дуэты» поможет зрителям проверить свою интуицию

22 декабря в 21:30 на телеканале «Россия»- третий выпуск нового сезона музыкального гранд-шоу «Дуэты». Зрители услышат любимые хиты в исполнении звезд эстрады. Именитые артисты не знают, кто стоит за зеркальной стеной и споет с ними дуэтом. Интрига раскрывается в самый последний момент.

На этом шоу невозможно заранее выбрать песню и тем более – предугадать имя своего напарника! Здесь торжествует интрига.

10 неожиданных дуэтов. Выход на сцену заставляет трепетать и удивляться даже самых опытных артистов! Во время выступления артисты слышат в наушниках искаженный голос партнера. Выступать в таких условиях даже для профессионалов – настоящий вызов!
«Это очень смелые артисты! Потому что, ты в очень необычных предлагаемых обстоятельствах. Спасибо большое, что наши артисты на такую авантюру соглашаются!» – говорит ведущий шоу Сергей Лазарев.
Перед выступлением артисты никогда не репетируют вместе. Каждый номер – это сплошная импровизация и музыкальное открытие!
«Самое интересное – это сочетание голосов в тех произведениях, которые мы привыкли слышать совсем по-другому. И людям интересно наблюдать за тем, какой тандем образуется в этом цилиндре», – отмечает ведущий шоу Николай Басков.
«Цилиндр» – это та самая конструкция, за которой прячется таинственный участник. А еще это шанс и для артиста, и для зрителей проверить свою интуицию.

И песни, и участники подобраны не случайно! Это больше, чем просто выступление – у каждого дуэта своя, личная история.
«Без волнения никак, но, собственно, это и хорошо! Это воодушевляет, это заставляет впасть в особое состояние», – поясняет участница шоу Ирина Нельсон.
Этим вечером зрителей ждут и лиричные хиты, известные на весь мир, и песни, которые вызывают столько драйва и ностальгии…

Кто заставит солиста группы Иванушек пуститься в пляс, а кто растрогает до слез певицу Жасмин? Узнаем уже сегодня вечером в самом эмоциональном шоу на нашем телевидении! Не пропустите «Дуэты» на канале «Россия» в 21:30! Все выпуски также доступны на платформе «Смотрим».

Источник: Сетевое издание «Смотрим»