Новости

Солистка группы REFLEX рассказала об отношениях с Сергеем Жуковым

«Я даже готова потягаться с Сережей Жуковым по количеству народных хитов», — добавила исполнительница. При этом она добавила, что давно дружит с Жуковым и они всегда поддерживают друг друга с выходом новых альбомов, сообщает «Мослента».

Ранее солистка Reflex назвала причины, по которым, несмотря на 20 лет совместной жизни, не заводит детей с композитором Вячеславом Тюриным. По словам певицы, это решение продиктовано тем, что рядом с супругами нет родных, а оставлять детей на няню, «чужого человека», уезжая на гастроли, им было бы страшновато.

Между тем сам Сергей Жуков в интервью жаловался на то, что в последние годы аудитория популярного певца неизменно остается им недовольна. Если он пишет динамичный и танцевальный трек, то его за отсутствие лирики и душевности осуждает старшее поколение. В противном случае — начинаются разговоры о том, что 45-летний исполнитель отстал от моды и не понимает современных трендов. Он посетовал, что сейчас в обществе произошел раскол, и писать универсальные хиты, которые понравятся всем возрастам, невозможно.

Текст: Николай Филиппов
Фото: АГН «Москва»
Источник: Московский Комсомолец