Новости

Мифы о похудении

Певица Ирина Нельсон из группы Reflex рассказала, что думает о диетах на соде и кошачьем корме.

Люди, которые продвигают сомнительные методы похудения в Интернете, часто в своей «рекламе» ссылаются на якобы опыт звезд, которые опробовали эти способы на себе и резко похудели. Тем не менее, знаменитости в интервью обычно не демонстрируют приверженность к «экстремальным» диетам, а наоборот — призывают поклонников к сдержанности в этом вопросе.

В Интервью ИА «Народные новости» певица и лидер группы Reflex Ирина Нельсон поделилась мнением о методах похудения, которые продвигаются в Интернете, и рассказала, как ей удается держать себя в хорошей форме.

Верите ли Вы в диеты, когда предлагают пить соду, есть кошачий корм или сидеть на голодовках?
«Сода в небольших количествах полезна. При простуде она ощелачивает организм, убивая много бактерий. Понижает кислую среду. Голодание на воде – это прекрасно. Но! Давайте не будем обсуждать такие тонкие темы! Это вообще очень тонкий вопрос, чтобы обсуждать его с певицей, пусть даже и с преподавателем йоги и веганом. Для этого есть тематические сайты, доктора, целители. Пускай они дают авторитетные интервью по этим очень важным темам. Один наш ближайший друг, который не соблюдал правила голодания, попросту умер два месяца назад. Так-то вот, на автомобиле тоже ездить просто, когда правила знаешь. Надеюсь, что все меня правильно поняли», подчеркнула певица.
Как вы питаетесь, чтобы оставаться в форме?
«Я много раз во многих интервью говорила, что ничего специального не делаю: просто веду, что называется, здоровый образ жизни. Я не пью, не курю, занимаюсь йогой, уже много лет я – вегетарианка. Стараюсь не есть ничего лишнего, стараюсь не есть на ночь, когда получается. Ну и плюс ко всему, конечно же, слежу за собой, потому что я искренне считаю, что каждый артист должен это делать и радовать слушателей не только красивыми песнями и голосом, но и своим внешним видом. Мы ведь подаем другим пример и не должны отъедаться, как свинки», отметила Ирина.
Оригинал публикации : nation-news.ru