Новости

Вокруг ТВ: 46-летняя солистка группы REFLEX Ирина Нельсон опубликовала фото в купальнике

Певица порассуждала на тему мотивации и движения к своим целям.
Сегодня певица Ирина Нельсон, известная благодаря своему участию в группе REFLEX, опубликовала в своем микроблоге в Instagram снимок, на котором она позирует в купальнике. В подписи к кадру 46-летняя певица пространно порассуждала о том, как мотивировать себя на какие-либо свершения, а также разнице между мечтами и тем, что происходит с человеком в реальности. В качестве примера Ирина привела многим знакомую ситуацию «Проект «похудеть к лету» провален, солнце припекает и зовет в отпуск, коллеги массово уезжают на моря, возвращаясь с красивым загаром и счастливыми лицами, и тебе хочется только одного — лечь на диван и предаться лени».

Тем не менее, Нельсон отметила, что именно летние месяцы как нельзя лучше подходят для того, чтобы претворить в жизнь все свои давние идеи и намерения. Более того, солистка группы REFLEX написала подробную инструкцию. «Выбор цели — первый шаг к успеху. На летний период можно выбрать даже не одну, а две или три из разных областей (работа, хобби, здоровье). При постановке целей ориентируйся на свои желания и на то, что тебя вдохновляет, дает заряд радости. Иначе грандиозные планы превратятся в скучный to do list (список того, что нужно сделать) и так и останутся на бумаге», – считает Ирина Нельсон (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

«Не стоит путать цели и рутинные дела из списка «Надо». Посадить розы на даче — это не цель, а конкретная задача, – обозначила своеобразную ловушку, в которую может угодить человек, певица. – А вот «создать на даче комфортное пространство для отдыха в выходные» — уже вполне себе цель». Судя по всему, Нельсон собирается продолжать вести свой вдохновляющий блог для своих фолловеров. Во всяком случае, она отметила, что позже в соцсети появятся и другие ее советы, а также призвала всех подписаться на ее микроблог.

Отметим, что поклонники Нельсон пришли в восторг и от того, каким простым и понятным языком изъясняется их кумир, и от красоты певицы. «Здорово написано», «Невероятная!», «Всегда на высоте!», «Читаю вас с удовольствием!», «Да скорей бы уже оно настало – лето», «Какая красотка Ира», «Как всегда шикарна», «невероятная длинноногая красотка», «И Вам доброго вечера а когда душа разрывается на части и всё валиться из рук, как же себя заставить строить какие то планы, и мечтать о чём то светлом?», «Мотивируйте почаще», – написали фанаты Ирины Нельсон.

Напомним, что Ирина Нельсон прославилась как певица Диана, выступая под этим псевдонимом в 1992—1999 годах. В 1999 году основала новую популярную группу REFLEX, став её ведущей солисткой. В 2007 году Нельсон покинула коллектив и в дальнейшем выступала сольно, а с 2012 года стала совмещать сольную карьеру с работой в коллективе в качестве основной солистки как «Ирина Нельсон и группа REFLEX». Певица является обладательницей 19 музыкальных наград. Также она была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за благотворительные концерты в горячих точках.

Счастлива Ирина и в личной жизни. Со своим мужем композитором Вячеславом Тюриным она вместе уже 25 лет. Правда, расписалась пара только в начале 2000-х, и то только после, как Слава заглянул в паспорт Ирины и обнаружил там фамилию ее бывшего мужа. Данный факт возлюбленного певицы возмутил. Свадьбы у Нельсон и ее избранника не было: они зарегистрировались в загсе во время деловой поездки в Новосибирск, где были тогда оба прописаны. От первого брака у Ирины есть сын Антон, который в 2010 году стал отцом.

Автор: Анна Янтекова
Источник: Вокруг ТВ