Новости

Программа «Званый гость» разговор с основателем и солисткой группы «Рефлекс» Ириной Нельсон

В новом выпуске программы «Званый гость» основатель и солистка группы «Рефлекс» — Ирина Нельсон. Певица рассказала о том, как создаются настоящие поп-хиты, где искать гармонию с собой и миром, а также о том, почему вот уже более 20 лет она выбирает йогу и вегетарианство.

Ирина Нельсон: «Лень -это не про меня, я всегда нахожу работу и, собственно говоря, вот эта передышка — 2020 год, он был две для того, чтобы завершить все свои дела, которые накапливались долгое время и я даже где-то в глубине души порадовалась, что есть возможность закончить недописанные песни, дописать книгу «Люблю», которая вышла в октябре прошлого года».

Ирина Нельсон: «У нас вышел лаундж альбом, выпущены 10 медитаций, которые насчитывались мной по авторской методике. В музыке у нас много направлений, мы создаём с Вячеславом Тюриным, с моим мужем. Мы делаем и новые поп-хиты за ближайшие два года порадуем фанатов 15-ю новыми треками, и потрясающей красоты пластинки с медитативной музыкой, записываем пластинку мантровой, духовной музыки».

Ирина Нельсон: «Настоящая медитация, это та, которая 24 часа в сутки. Это не просто уединился, спрятался от всех, сел на коврик, закрыл глаза. Нужно уметь находить состояние спокойствия, равновесия и осмысленного подхода в любых ситуациях».

Ирина Нельсон: «Я раньше ошибалась, когда делила: здесь духовное, а здесь материальное. Нет, нет и ещё раз нет! Нужно находить духовность в материальном и не отрываться в духовности от материи. Иначе вы взлетите, как шарик, потеряете ощущение земли, и у вас будут только проблемы».

Ирина Нельсон: «Я перестала есть мясо, потому что заметила, что после него мне тяжело. Особенно перед концертами это сильно чувствовалось. И так постепенно я убрала мясо из своего рациона полностью».

Ирина Нельсон: «Для меня понятия старость не существует. Однажды я услышала такое выражение: «До 40 лет у человека молодость, от 40 до 60 лет – зрелость, а после 60 до 100 и выше – мудрость. И эта идея меня очень вдохновила, что я даже создала проект «Life108». Это производство и доставка свежей и качественной вегетарианской еды, и витаминных комплексов. Число 108 для названия выбрано не случайно. Дело в том, что 108 – это полный цикл жизни человека на физическом уровне, интеллектуальном и период мудрости. Главная задача у нас — прожить жизнь гармонично, красиво и уйти из этого воплощения здоровым (как это ни парадоксально звучит), мудрым и осознанным».

Источник: Сетевое издание «ВОЛГОГРАД 1»