Новости

Солистка группы REFLEX Ирина Нельсон поразила поклонников внешним видом

6 октября 2022 года в «ГлавClub» в Москве прошел концерт группы «Рефлекс», снискавшей популярность в нулевые. По сути это был сольник Ирины Нельсон, которая после ухода из коллектива Алены Торгановой в 2016 году, стала единственной участницей группы.

Возраст Ирины Нельсон: разные данные

«Моя жизнь – это, конечно, прежде всего музыка. Концерты. Я музыкант. Певица. Поэтому каждый мой концерт – это маленькая жизнь. От начала и до конца. И прожить ее за эти полтора часа на сцене нужно максимально ярко. Максимально честно», – поделилась со своими подписчиками Ирина Нельсон.

Звезда начала с песни «Взрослые девочки»: «Взрослые девочки тоже плачут: о мечтах, о фильмах и неудачах. Взлеты, падения, обещания, свидания, встречи и расставания. Взрослые девочки тоже плачут – пропуская жизнь, разменяв удачу. Падая вниз и взлетая вверх – разменяв удачу и успех». Кстати, о возрасте. Поклонники Ирины Нельсон в очередной раз восхитились, как шикарно она выглядит в свои 50 лет. Хоть некоторые источники и утверждают, что приме «Рефлекса» на 10 лет больше, но глядя на Ирину в это невозможно поверить. Она выглядит максимум на 40.

Сет-лист концерта: хиты и новые песни

В этот вечер фанаты услышали все главные боевики группы – «Сойти с ума», «Первый раз, «Танцы», «Мне трудно говорить», «Я тебя всегда буду ждать», «Люблю», «Нон-стоп» и другие. Также прозвучала новинка – «Там, где живет любовь». «Спасибо всем, кто был с нами. Ваши эмоции бесценны для меня. До скорых встреч», – написала после концерта у себя в сторис певица.

Группа «Рефлекс» была создана в 1999 году композитором и продюсером Вячеславом Тюриным и его супругой Ириной Нельсон, ранее выступавшей под псевдонимом Диана. В разные годы участниками коллектива были Алена Торганова, Женя Малахова, Анастасия Максимова и другие. Золотым составом считается трио – Ирина Нельсон, Алена Торганова и Григорий Розов (DJ Silver). С 2007 по 2012 годы Ирина Нельсон не работала в «Рефлексе», продвигая свой сольный проект. 10 лет назад она вернулась в свое детище.
Фото: Елена Корякина
Источник: Комсомольская правда