Новости

Ирина Нельсон рассказала, как приобщить мужчину к здоровому образу жизни

«Я ждала вас сегодня вместе со Славой», – заявила в эфире «Вечернего шоу» на «Русском Радио» Алла Довлатова, приветствуя в студии певицу Ирину Нельсон. На главную музыкальную радиостанцию страны одна из самых ярких и притягательных исполнительниц отечественной музыкальной сцены приехала в честь радостного события – 20-летия группы Reflex.
Все двадцать лет существования коллектива его продюсером выступает муж Ирины – Вячеслав Тюрин. «Мужу с женой сложно 20 лет работать вместе?», – спросила певицу Алла. «И сложно, и легко в тоже время», – порассуждала Ирина и раскрыла подробности.

В студию Ирина приехала с подарком для Аллы – своей книгой. «Ты сама её писала, или тебе кто-то помогал?», – задалась вопросом Алла. «Первый вариант, когда мне рекомендовали свою помощь, был написан. Я сказала –«Нет-нет-нет! Я не буду тогда выпускать книгу, мне не нужна помощь, я лучше сама». Три раза переписывалась книга», – призналась Нельсон.

Каждый день Ирина тратит довольно много времени на уход за собой – причём говорит об этом звезда с долей сожаления.

В марте группа Reflex даст большой концерт в честь 20-летия коллектива. «Это секретик! Удивлять я буду очень-очень многим», – пообещала Ирина.

«Ты – вегетарианка, но твой муж какое-то время им не был. А вот сейчас ты его втянула в ЗОЖ. Как женщине это сделать?», – Алла задала вопрос, актуальный для очень многих дам. «Ни в коем случае не нужно слишком давить. У мужчины тоже наступает такой переломный момент в жизни, когда он понимает, что он уже не тот», – заметила Ирина.
Почему Ирина неоднократно переписывала текст своей книги? На что Ирина Нельсон ежедневно тратит три часа? Как часто звезда занимается вокалом и сколько времени в день посвящает спорту? Что артистка записывает в специальной тетрадке? В какой момент супругу Ирины пригодились её знания о здоровом образе жизни? Как женщины в Индии реагируют на американский шоколад? И как взаимосвязаны внешность и голос? Узнайте из записи эфира! Смотрите прямо сейчас!

Источник: Русское Радио