Новости

Прическа Бузовой из 2000-х, нестареющая Ирина Нельсон и культовые песни: звезды вспомнили главные хиты нулевых на фестивале «Жара»

Мероприятие в самом разгаре, даже несмотря на коронавирусные ограничения.

Как известно, в этом году долгожданный музыкальный фестиваль «Жара», который ранее проходил Баку, в этот раз перевезли в «Крокус Сити Холл». Открытие летнего мероприятия было поистине масштабным и ярким — премьеру посетило множество видных деятелей российского шоу-бизнеса, а зрители появились на концерте еще задолго до начала. Однако уже на следующий день организаторы огорчили всех гостей события — «Жара отменяется!»…

Но уже через пару часов выяснилось, что в связи с пандемией и коронавирусными ограничениями координаторы события приняли решение отказаться только от участия зрителей. При этом сам фестиваль продолжится, а поклонники смогут оценить выступления и наряды любимых звезд в записи онлайн-трансляции.

Если сравнить явку двух состоявшихся дней фестиваля, то можно заметить — на красной дорожке стало гораздо свободнее. Вероятно, наши селебрити предпочитают ограничивать свое присутствие. Зато Ольга Бузова отличается завидной регулярностью! Поющая ведущая показала очередное свое пышное вечернее платье. Любительница позинга стойко держалась перед фотографами. К слову, поскольку вечер был посвящен хитам 2000-х «новая-старая» прическа певицы вписалась очень даже удачно — ведь именно в начале этого века артистка набирала популярность как скандальная блондинка из популярного телешоу на ТНТ.

Не испугалась ограничений и Анна Седокова, которая последние годы является нечастым гостем на подобных мероприятиях. На дорожке она появилась в сопровождении своего супруга Яниса Тимма. Стоит отметить, что даже несмотря на разницу в возрасте (Анна старше избранника на 10 лет) пара выглядит очень гармоничной.



Не может также отметить потрясающий загар супругов- влюбленные совсем недавно вернулись с греческого курорта. Однако, по большей части, наше внимание было приковано к откровенному наряду певицы. Помните «золотое» правило стилистов — «открываем либо декольте, либо ноги». Но Анна решила пойти наперекор всем традициям.

48-летняя Ирина Нельсон вчера в очередной раз доказала, что находится в прекрасной форме и стареть, похоже, совсем не собирается. Артистка рассказывала, что уже много лет придерживается здорового образа жизни — уже давно вегетарианство и занятия йогой стали для певицы частью ежедневной рутины. Вокалистка группы REFLEX весьма уместно облачилась в платье с оборками, открытые ботфорты и множество бриллиантов — все, чем когда-то так любили грешить наши соотечественницы в начале 2000-х!

Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин не упустил возможности в очередной раз поведать всем, что внешность артистки должна стать примером для молодых девушек. Именно его супруга может блистать на обложках мужских журналов.

Действительно, Валерия всегда выглядит потрясающе!

Так, уже в привычном для нас пустом концертом зале выступали артисты, а сам вечер был посвящен хитам нулевых. Открыла концерт Светлана Лобода. Певица появилась на сцену в откровенном золотом сверкающем платье и исполнила несколько своих знаменитых хитов. Продолжили мероприятие группа «А’Студио», Эмин Агаларов, Жасмин и Нюша.

А трогательное выступление Ольги Бузовой и Дмитрия Маликова стало, пожалуй, идеальным завершением вечера. Артисты исполнили популярный хит композитора «Если я останусь один».

Источник: Woman.ru