Как победить зимнюю хандру?

Певица Ирина Нельсон считает, что февраль – идеальное время для того, чтобы справиться с зимней депрессией. Она готова предложить несколько действенных способ, как правильно настроиться на весну, не поддаться плохому настроению и не заболеть в этот период. Хандра может наступить при любой смене времен года. По китайскому календарю именно в феврале начинается долгожданная весна. На…

Ирина Нельсон о 14 февраля

Ирина Нельсон, певица: «Не могу сказать, что считаю этот день праздником на все 100%. Конечно, приятно получать «валентинки» и подарки от любимого человека, но, по сути, любить друг друга нужно всегда, вне зависимости от каких-то праздничных дней!» Оригинал публикации : sveshalki.com

Запеченная тыква от Ирины Нельсон

Певица рассказала WomanHit.ru, как сделать некалорийный, но сладкий десерт. Ирина Нельсон — сторонница здорового образа жизни. Она вегетарианка и много лет не употребляет мяса. За это время в своей коллекции Нельсон собрала немало рецептов вегетарианских блюд. Один из любимых рецептов Ирины — тыква, запеченная в духовке. Певица поделилась им с WomanHit.ru. «Тыква, как все мы…