«Это Нон-Стоп…»

View this post on Instagram Это Нон-Стоп и мы будем первые🔥🔥🔥P.S.: сегодня вышла без микрофона, произошла накладка, не знаю какой был звук, так как пришлось петь в чужой микрофон. За одну минуту до выступления и не такое бывает 🙈🙈🙈Спасибо тебе @vvtyurin за эту песню 😘 #irinanelson #nonstop #reflex #группаreflex #рефлекс #концерт #иринанельсон #группарефлекс A post…

«И снова мой неугомонный @vvtyurin…»

View this post on Instagram И снова мой неугомонный @vvtyurin 😊 #Зима говорит ❤️ хотя тут явно #весна у него тут 😂 да, это #photoshop конечно же, я его почти не использую не люблю слишком уж глянец, но в данном случае, согласитесь, это красиво!!! 😍 #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #концерт #harem2 #гарем2 #фото #вячеславтюрин #взрослыедевочки #irinanelson…

«Правильный ответ?…»

View this post on Instagram Правильный ответ? И Максимально Развёрнуто пожалуйста 😃 ну и общие впечатления для тех кто не знает #чтогдекогда 😌я буду читать и считать! © Поехали 🚀 #гарем2 #harem2 #Life108 @vvtyurin #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #концерт #irinanelson #nonstop #reflex #группаreflex #woman #photo #photography #vision #aqua #lady #girl @alishermusic 👈🏻#зайкамоя A post shared by…