«Серябкина вышла голой в мусульманской стране»: лучшие и худшие наряды «Жары-2019»

В минувшее воскресенье в Баку завершился грандиозный фестиваль «Жара». Дизайнер Наз Маер прокомментировал наиболее удачные наряды, а также модные провалы звезд. … ИРИНА НЕЛЬСОН Ирина человек необычный. Увлекается йогой, медитациями, не ест мяса. Данный наряд под стать хозяйке — он действительно не совсем обычный, напоминает халатик и пижамку в вечернем исполнении. А почему бы и…

«Жара меня не отпускает…»

View this post on Instagram Жара меня не отпускает 🤩😭 Только переключилась и вот опять накрыла ностальгия 🤦🏼‍♀️Второй день не в #Баку. Вот что я хочу сказать вам дорогие мои @zharafest и @zharatv.Это космос! Я не знаю профи круче вас 🙌🏻Гордость за вас👍🏻😌🙌🏻 #жаравбаку2019 #жаравбаку #фестивальжара #zharafest #жаратв #телеканалжара #zharatv #фестиваль #AZAL #AzerbaijanAirlines #Azercell A…

«Авиация МЧС начала тушить лесные пожары…»

View this post on Instagram Авиация МЧС начала тушить лесные пожары в Красноярском крае! 🔻 Я скажу вам так Дорогие мои! Мы победили! Победили потому, что НАС – всех НАС заметили! Нас услышали. С неохотой, делая как бы одолжение, но услышали. И подписи на change.org и многочисленные посты моих коллег артистов и многих Россиян и…