«Пупсики мои, cовсем недавно в Баку…»

View this post on Instagram Пупсики мои, cовсем недавно в Баку, состоялась премьера новой версии вашего любимого хита «Может быть показалось», которую мы подготовили специально для моего большого сольного концерта REFLEX-20 ЛЕТ в Государственном Кремлевском Дворце 26 марта 2020 😘 Зацените момент кстати – 20/2020 Ммм?🙃 Так вот,я сейчас не об этом. Новостей до этого…

«Поздравила с профессиональным праздником…»

View this post on Instagram Поздравила с профессиональным праздником #деньстроителя "Департамент строительства Министерства Обороны РФ" 🎖 Какие песни мне спеть, они выбрали сами 😌 Спасибо за бурные овации и шикарный букет 💐💐💐 А наш 🇷🇺 Министр обороны, очень обаятельный и совсем не воинственный 🙏🏻😌 🔻 #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #концерт #irinanelson #nonstop #reflex #группаreflex #давайтанцуй A…

Ирина Нельсон призналась, что уже двадцать лет не ест мясо

По словам певицы, она прекрасно себя чувствует. Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». В студии она рассказала, что много внимания уделяет своему здоровью. Надо отметить, что 47-летняя исполнительница находится в прекрасной форме. «Я уже двадцать лет не ем мяса. При этом прекрасно себя чувствую. Я очень много…

«Были сложные периоды»: Нельсон высказалась об отношениях с мужем

По словам солистки группы «Рефлекс», у нее с Вячеславом Тюриным не все было гладко. Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». В студии она рассказала, что у нее были непростые отношения со вторым мужем, композитором Вячеславом Тюриным, который написал огромное количество песен для нее. В свое время она…