«Смотрите, как это было…»

Смотрите, как это было. Листайте карусель ️ Попробуйте повторить сидеть, как я в первом видео, с вытянутыми руками хотя бы минуту. Как, получается? Вот это йога 🧘‍♂️ И вы можете теперь заниматься со мной каждый день на моем YouTube-канале #life108, просто набрав в поиске YouTube – life108. А тут вы можете увидеть, как мы снимали…

«Мне тут 23…»

Мне тут 23 Опять эксклюзив 🏻 Сегодня подводим итоги конкурса с моей книгой – “Люблю”! ⠀ Те, кто её уже заказали, увидят там такого добра целых 25 страниц 🤫 Мегасупер-пупер тайные фотки, которые ещё не видел никто! ⠀ Те, кто ещё не участвовал в конкурсе, у вас последний шанс Закажите книгу сегодня до 19:00 Москвы,…

«Доброе утро. ПРО ЗАГАР…»

Доброе утро ПРО ЗАГАР Про покрасневшего на солнце человека (Как Я🤦🏼‍♀️) мы обычно говорим: «обгорел». И на самом деле краснота, спровоцированная ультрафиолетом, — симптом ожога. Такое явление называют солнечной эритемой (эритема в переводе с латинского означает «краснота»). Основные причины явления: наслаждение тёплыми лучами в пик высокой солнечной активности – в период с 10–11 до 15–17 часов…

«ЭКСКЛЮЗИВ. Этого не видел никто!…»

ЭКСКЛЮЗИВ Этого не видел никто! Листайте карусель. Свежайшие фото для вас, с пылу, с жару, сделанные сегодня утром. Для вас, дорогие мои, – экскурсия по моему саду 🌳 (Ну и там ещё кое-кто есть, напишите в комментариях, как этого КОЕ-КТО зовут) Этот сад – моя жизнь. Здесь я творю, здесь я восстанавливаюсь. Если бы всегда…

Вымогательство денег: солистку группы REFLEX грозятся убить

Ирина Нельсон и ее муж Вячеслав Тюрин обратились в полицию. Солистку группы Reflex Ирину Нельсон грозятся убить. Певица и ее муж музыкальный продюсер Вячеслав Тюрин получают письма с угрозами по электронной почте. В сообщениях сказано, что некто уже вырыл могилы в Московской области для обоих. Как сообщает Telegram-канал Mash автор устрашающих писем не просто так угрожает звездной паре. Ему…

Солистка группы «Рефлекс» и её муж пожаловались на угрозы вымогателя

Со знаменитости потребовали 850 тысяч рублей Солистка группы “Рефлекс” Ирина Нельсон и ее муж Вячеслав Тюрин обратились в полицию из-за поступивших в их адрес угроз. Как сообщает телеграм-канал Mash, исполнительнице песен “Сойти с ума” и “Падали звёзды” пришло несколько писем, в которых вымогатель потребовал перечислить ему 850 тысяч рублей. “Три дня назад вырыл в МО…

«Дорогие мои! К сожалению, всё, что вы сегодня прочли или слышали…»

Дорогие мои! К сожалению, всё, что вы сегодня прочли или слышали об мне и @tyurinvv в новостях – это правда. И мне очень приятно, что вы все в негодовании и все вы со мной. Я чувствую вашу защиту. Но знайте, что мы не боимся совершенно, мы закалены шоу-бизнесом и постоянной травлей в соцсетях ️И обратились…

«Мой конь. Листайте карусель, отгадайте марку и модель…»

Мой конь Листайте карусель, отгадайте марку и модель моей машинки ️ ⠀ Ребята! Я продлила всё-таки конкурс! Ну реально, щас лето, все какие-то вялые, а потому точно знаю, закрою, разыграем – и все начнут писать: “Как же так я ничего не видел, я тоже хотел!” ⠀ Поэтому! Внимание! Оформи предзаказ на мою книгу, ссылка на…