«Впереди у меня новая гора…»

Впереди у меня новая гора, на которую надо войти. Мой новый Эверест. Сколько их у меня уже было… Гор, горок и препятствий и гладких дорог в моей жизни. И вот совсем скоро ещё одна. Ещё одна гора, на которую надо взобраться. Снова большая, снова очень ответственное восхождение – (преодоление?) и снова с выходом из зоны…

«Вчера мне впервые в жизни пришлось удалить пост…»

Вчера мне впервые в жизни пришлось удалить пост в ленте 😑 Так горячо обсуждалась тема вакцинации, что пошла речь уже и о правительстве, и о разделении на классы… 🤦🏼‍♀️ Началась драка в общем. А эти темы для моей ленты табу То что наше общество “болеет” – я и так знаю. Я ведь я лишь спросила…

«Итак, в Москве мини-локдаун…»

Итак, в Москве мини локдаун. Пока мини. Пока очень лайтовый, но хочется спросить… А почему нам всем это все ещё не надоело? Мы ведь сами можем положить этому конец! Сами! Наша страна идёт почти последней (позор, мы неандертальцы ) в списке вакцинированных, хотя зарегистрировала первой в мире свою вакцину. Мне надоел этот отечественный цирк! Все…

«К мужчинам я отношусь прекрасно…»

К мужчинам я отношусь прекрасно 🤤 Это на всякий случай тренировочка просто Подсмотрела методику у любимого @sergei_badyuk 🤓 Чучело слегка в недоумении по моему – “Ты же йог? Как же Шанти Шанти, ты чего?” 🤤 Я ему – “Почему у тебя рук нет?”…