«Сегодня у меня очень волнительный пост…»

Сегодня у меня очень волнительный пост ️ Это очень, очень приятное волнение. Я искренне рада, что причастна теперь к популяризации такого классного проекта!!! У кого не возникало идеи об улучшении жизни у нас в стране?  Предприниматель Дмитрий Давыдов изложил свои мысли на своем сайте 20idei.ru Зайдите, почитайте, это правда очень интересно!!! Напишите в комментариях –…

«Было всё и ничего нету…»

Было всё и ничего нету Мы нигде, нигде, нигде… А земля, деревья и небо И наши лица – лишь отраженья в воде Но мир весь этот Лишь один луч света Но его стереть с воды могу я Осторожно, люди Вот на воду я сейчас подую И ничего не будет Было всё и ничего нету Мы…

«Мы испытали многоцветье, отпечатки на стене…»

Мы испытали многоцветье, отпечатки на стене, Я думала приснилось в цвете, но это было не во сне… И губы верят в бесконечность, и где-то рядом яркий свет… Но проводами по надеждам – и 220 мне в ответ… ️ Любите эти строки? А знаете кто автор? Почему то у нас авторы не в почете🙄. Все знают…

«Overmake…»

Overmake 🏻 Снимали рекламу 🏻 Немножко о том, почему именно так и нужно на рекламных снимках. У человека секунда, чтоб мимолетно увидеть лицо на обложке и именно поэтому, оно должно быть неким идеалом 😬 Вот истинная причина появления отдельного искусства рекламных, заретушированных снимков. У меня такие лежат в отдельной папочке с надписью «как бы Я»…

«Из какого моего клипа кадр?…»

Из какого моего клипа кадр? ‍ 🏻 На фото – берег Атлантического океана. Исландия. Температура +3 градуса. Гуляю босиком. Потому что надо так было для съёмок. Чтобы #красивое А Исландия восхитительна! Имейте в виду. Исландия – страна снега, ледников и гейзеров, вулканов и фьордов, удивительной природы! Геотермальный бассейн, Голубая лагуна, национальные парки, где голубику я…