Новости REFLEX | Ирина Нельсон

Любовь к йоге и вегетарианский образ жизни

2017-02-03 10:09
Кажется, что время совсем не властно над Ириной Нельсон, бессменной солисткой популярнейшей группы Reflex. Сегодня она все так же стройна, изящная и прекрасна. Поклонники Ирины уже знают о том, что их любимица давно не ест мяса и отдает предпочтение йоге. Мы же не только расспросили певицу обо всех этих вещах более подробно, но и поинтересовались новинками в творчестве знаменитости.

Новые проекты Ирины Нельсон и группы Reflex

— Ирина, здравствуйте! Что нового происходит в вашем творчестве?

— В творческой жизни все нормально. В процессе — подготовка видео к новому альбому под названием «Взрослые девочки». Мы станем первой в России группой (а я — и певицей), у которых на каждую песню с нового альбома будет снят видеоролик. И это будет фигурировать везде, как отдельный видеоальбом. На это Слава (муж певицы, композитор и продюсер Вячеслав Тюрин, — прим. ред.) тратит большое количество времени. Он ведь все снимает и делает сам. Уже, кстати, отснято семь новых клипов. Их уже можно смотреть!

— Где можно будет все это увидеть и услышать?

— Все новинки можно найти на iTunes или в YouTube. Алгоритм поиска ясен: стоит набрать на этих ресурсах Reflex или Ирина Нельсон и наслаждаться! Кстати, у себя в микроблоге Инстаграм я всегда выкладываю даты премьер, а также все наши новости и самые свежие фотографии.

Я недавно осуществила свою мечту — записала программу мантр, и моя команда дала с этой программой благотворительный концерт и отсняла его на видео. Сейчас идет монтаж. Так же мы работаем над акустической программой наших «Золотых хитов». А Слава еще и написал весь саундтрек к новой кинокомедии «Мишура». И до сих пор, до самой премьеры, он будет занят еще и фильмом. Хорошо, что премьера уже в конце января. Ждем — не дождемся!

— Слышали, что ваша компания Reflexmusic также готовит что-то интересное…

— Да, у нашей с Вячеславом компании Reflexmusic еще четыре новых проекта. Это скрипичный квартет Reflex под управлением Вячеслав Тюрина, английская певица Talitha, Итальянский дуэт Am i Right и рэппер Вася Ямайский. Это совсем новые артисты. И я, и Слава в работе по 18 часов в сутки. В общем, работа кипит без остановки. Мы работаем! Отпуск — опять под вопросом (улыбается).

Вот такие вот новости из нашей профессиональной жизни. Удачи вам всем, дорогие наши поклонники и просто меломаны! Обещаем все делать круто!

— В своем последнем клипе на песню «После тебя» вы предстали перед поклонниками практически в одном нижнем белье. Почему решили выбрать этот образ?

— В нижнем белье? Да? Странно… Мы со стилистом специально пересмотрели все тренды во многих клипах. И когда такая штука на плечах у Beyonce, никто не говорит ей, что она голая (смеется)! Буду делать выводы (улыбается).

А образ в видео такой, потом что женщина находится в подобном состоянии. Она мечется. Она потеряла любимого из-за глупой ссоры, одела откровенный кардиган, пошла, куда глаза глядят, сходит с ума от того, что видит вокруг. Драма. Такие дела. Перевод – Ирины Нельсон (смеется).
Ирина Нельсон о жизни без мяса

— Насколько нам известно, на протяжении двадцати лет вы не едите мяса. Почему решили отказаться от этого продукта?

— К этому я пришла неосознанно. Просто перестала хотеть есть мясо. Однако в моем рационе все же присутствуют сыр, молоко. А философия моя такова: не могу есть продукты убийства, но я никому ничего не собираюсь навязывать, нет. Вегетарианство может приносить одним пользу, другим – вред. Я все это прекрасно осознаю. Поэтому, прежде чем начинать проводить подобные эксперименты, необходимо четко понимать, на что идете и проконсультироваться со специалистами.

— Ни разу за это время вам не хотелось отведать стейка или хорошего сочного бургера? — Нет. Содержательный же ответ (смеется)?! — Также вы практикуете голодание. Насколько положительно влияет оно на ваш организм?

— Вы знаете… Голодание на воде – это прекрасно. Но! Давайте не будем обсуждать такие тонкие темы! Для этого есть тематические сайты, доктора, целители. Вот пускай они дают авторитетные интервью по этим темам! По очень, я, скажу вам, важным темам. Один наш ближайший друг, не соблюдая правила голодания, попросту умер два месяца назад. Так-то вот. На автомобиле тоже ездить просто, когда правила знаешь.

Надеюсь, что все меня правильно поняли. Очень тонкий вопрос для того, чтобы дискутировать о нем в интервью с певицей, пусть и преподавателем йоги и веганом.

— Как готовите организм к голодным дням? Как выходите из голодания?

— Это — к профессионалам! Все подробно расскажут! Не возьмусь, простите…

— Вы также являетесь преподавателем йоги. Как можно попасть к вам на занятия?

— Очень просто! Приходите! Клуб называется «Йога — класс», находится он в центре Москвы в Вознесенском переулке. Я веду свои занятия каждый понедельник в 19.00. Только по предварительной записи!
Ирина Нельсон о важности йоги

— А теперь немного подробнее расскажите об увлечении йогой.

— Более плотно и профессионально я начала заниматься йогой в Америке в 2010-м году. Но меня это привлекало и раньше. Я изучила массу литературы, материалы многих учителей из этой сферы. В Америке я получила диплом Kundalini Research Institute (Лос-Анджелес). Йога для меня — все. Под ней подразумеваются философия, жизнь, здоровье, близкие мне по духу люди, единомышленники. Йога — это солнце, мир, целая Вселенная…

— Какие виды физической нагрузки предпочитаете еще?

— Я — не очень спортивная, по сути. Да и нагрузок мне вполне хватает в йога-классе и на сцене. Муж постоянно играет в футбол, например, а я иногда хожу смотреть. На этом все (смеется).
Секреты красоты Ирины Нельсон

— Какие продукты питания присутствуют на вашем столе каждый день?

— Главное, — хорошие продукты! И сдержанность в еде. Уже много лет я — вегетарианка. Да и какие это сейчас секреты! Столько мемов на эту тему: #нежрать — очень популярный хэштег. Я — не сторонник диет! Какие мне еще диеты?! Но вегетарианство — это штука тонкая! Если вы захотели стать веганом, то начинать нужно с йоги, а затем — посетить доктора и сдать все анализы по этой теме. И уже после всего — принять решение.

Ибо! Вегетарианство подходит не всем. И йога — это не способ похудеть! И если честно, я постоянно ем сладкое, но, правда, только на завтрак. Я все время прошу своего мужа не покупать мне всякие булочки и конфетки. Но, видимо, он меня сильно любит! Постоянно все это приносит. Я это кушаю только утром в небольших количествах вместе с кружкой кофе. Тогда за весь день сладости точно сгорят! Главное, не есть их днем или на ночь.

— Раскройте свой главный секрет красоты.

— Я много раз рассказывала о том, что ничего специального не предпринимаю. Я привыкла вести здоровый и активный образ жизни: не пью, не курю, долгое время занимаюсь йогой. Как уже говорилось выше, не ем мяса, не ем на ночь, когда получается, не переедаю.

К тому же тщательно слежу за собой. Полагаю, что каждый артист должен это делать, а именно радовать публику со сцены не только прекрасными песнями и голосом, но и своим внешним видом.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Don’t give up! Желаю читателям Islimming не сдаваться никогда! Нужно не забывать, что Бог дал нам жизнь для того, чтобы мы наслаждались ею и делали в этой жизни только хорошие вещи. Ну и, конечно же, желаю всем добра, счастья и любви!

Ваша Ирина Нельсон.

Оригинал публикации : islimming.ru