Новости REFLEX — Ирина Нельсон

Вячеслав Тюрин выпустил сольные альбомы с релаксирующей музыкой

Ирина Нельсон и ее муж – композитор и продюсер Вячеслав Тюрин приняли участие в проекте радиостанции Relax FM по одновременной медитации, которая проходила 23 июня 2024 года в рамках 10-го Международного дня йоги в России. Ирина Нельсон практикует йогу 25 лет и хорошо разбирается в предмете, в этом направлении она осуществляет два проекта.

- В одном из них я представлена, как певица мантровой музыки, а второй– про ЗОЖ и йогу,– рассказала Ирина.– Люблю и индивидуально практиковать йогу, и массовые мероприятия. Потому что совершенно разные ощущения. Когда ты один, погружаешься в свой внутренний мир на 100%, здесь же приходит энергия, воодушевление. На таких встречах всегда много тепла. Иметь единомышленников – большое богатство, мы разговариваем на одном языке, понимаем друг друга. И это наслаждение, польза и для здоровья, и для ума.

Вячеслав Тюрин и согласен с супругой и считает миссию Relax FM – продвигать духовные практики в массы – ответственной и достойной:

- Человеку порой нужна перезагрузка, а медитация как раз позволяет выдохнуть, остановиться, оглядеться вокруг. Это еще и здоровье: если выполняешь Сурью Намаскар, больше ничего и не надо – всегда будет здоровое тело, мышцы, прекрасная растяжка.

Вячеслав Тюрин также медитировал вместе с женой и отметил, что он неслучайный человек на этом мероприятии, хотя по телосложению, может быть, не очень похож на йога.

- Помимо всех хитов, которые вы знаете,– «Танцы», «NonStop», «Сойти с ума» и множество других, я пишу релаксирующую музыку. В 2006 году одними из первых мы выпустили лаунжевую музыку– я сделал два релакс-альбома «Гарем» для «Рефлекса». Потом мне это все дело понравилось, и я записал свои сольные альбомы «Relaxed Soul»,– рассказал композитор.

Свежий альбом Вячеслава Тюрина вышел в этом году, композитор поделился как начал писать релаксирующую музыку.

- Мы с Ириной сидели рядом, и она начитывала авторский курс медитации в аудио и попросила у меня музыку. И я начал делать это для нее и сейчас уже выпустил два альбома. И она действительно прекрасна. Я горжусь тем, что я ее сделал. Меня не интересует ее коммерческий успех. Это для друзей,– вспомнил музыкант.

В Москве одновременная медитация проходила на территории музея-заповедника «Царицыно». Вместе с многочисленными слушателями Relax FM медитировали и другие известные артисты, которые являются поклонниками йоги и своим примером популяризируют здоровый образ жизни – певец, актер, солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко с супругой Дарьей Тарасовой и певица Ольга Краснова.


Фото: пресс-служба Ирины Нельсон

Источник: InterMedia